Ingredientes:
1 ovo
1/2 colher de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (café) de sal
Como fazer:
Coloque os ingredientes numa tigela seguindo a ordem descrita. Misture até obter uma massa homogênea, embrulhe em filme plástico leve para descansar na geladeira por 40 minutos.
Polvilhe com farinha de trigo a superfície de trabalho e abra a massa com um rolo em uma espessura de aproximadamente meio centímetro.
Corte os biscoitos com cortadores no formato da sua preferência
acomode em assadeiras untadas e enfarinhadas ( ou forradas com papel manteiga), leve para assar em forno preaquecido, 180°C, por 20 minutos ou até que fiquem corados, decore como desejar (chocolate, glacê...)
Coloque os ingredientes numa tigela seguindo a ordem descrita. Misture até obter uma massa homogênea, embrulhe em filme plástico leve para descansar na geladeira por 40 minutos.
Polvilhe com farinha de trigo a superfície de trabalho e abra a massa com um rolo em uma espessura de aproximadamente meio centímetro.
Corte os biscoitos com cortadores no formato da sua preferência
acomode em assadeiras untadas e enfarinhadas ( ou forradas com papel manteiga), leve para assar em forno preaquecido, 180°C, por 20 minutos ou até que fiquem corados, decore como desejar (chocolate, glacê...)
Caso queira fazer biscoitos de 2 cores, após a massa ser misturada, a divida ao meio, acrescente 1 colher (sopa) 8 g de chocolate em pó a uma das metades, misture e embrulhe em filme plástico.
Depois de decorados guarde-os em potes fechados para que não amoleçam.
Depois de decorados guarde-os em potes fechados para que não amoleçam.
Rende aprox. 80 biscoitos
Nenhum comentário:
Postar um comentário