domingo, 19 de setembro de 2010

Cajuzinho

Boa noite,
Dando seguimento as aventuras culinárias, desta vez apresentaremos o Cajuzinho.
Doce simples e com boa aceitação em festas, sempre haverá pessoas perguntando: Tem Cajuzinho?
Essa nossa versão não utiliza leite condensado, porque ficaria enjoativo.
Estes são os ingredientes:

400 g de amendoim torrado e moido
160 g de açúcar refinado
125 ml de leite
03 gemas
22 g de chocolate em pó

Como faz:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem em fogo baixo até ver o fundo da panela. Coloque em uma travessa e reserve.
Para decorar:
Açúcar cristal e Amendoim.
Você pode escolher: Fazer bolinhas ou o clássico formato de cajú, passe no açúcar cristal e coloque o amendoim.
Dica: Atenção para a massa não ficar mole, caso isto aconteça você corre o risco do docinho perder a forma.

O resultado:





                            
  

Rende 30 docinhos.
Vale lembrar que todas as receitas postadas aqui são feitas por nós. As fotos são de nossa autoria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário